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Nö!Hat das, ausser Platzersparniss, einen Grund anstatt im Ganzen?
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Nö!Hat das, ausser Platzersparniss, einen Grund anstatt im Ganzen?
Ich habe sie letztes Jahr in Hälften als auch ganz eingefroren, ging alles gut nach dem Auftauen.Hat das, ausser Platzersparniss, einen Grund anstatt im Ganzen?
Hatte ich auch, habe aber die Order bekommen, möglichst platzsparend ein zu frieren! Bei ganzen oder halben war viel Luft dazwischen und sie hingen voller Eiskristalle, was aber eigentlich nicht von Bedeutung ist!Ich habe sie letztes Jahr in Hälften als auch ganz eingefroren, ging alles gut nach dem Auftauen.
Zur Fuzzy Wuzzy hatte ich ja schon etwas geschrieben! Celsior ist sehr mild und ausgewogen, nicht zu süß oder sauer und einfach so zum nebenbei snacken! Die hatte ich ja schon im letzten Jahr und habe sie nicht umsonst noch einmal angebaut!Magst Du bitte auch noch ein bischen was zum Geschmack, Deiner geernteten
Tomaten erzählen?
Lg Sandra
Übrigens: Bei Mett, das wir gelegentlich auch einfrieren, streiche ich das in den Gefrierbeuteln zu flachen Platten, das spart enorm Platz und sie lassen sich super schnell auftauen!
Vakuumierer habe ich nicht, aber meine Platten sind vom Ergebnis ziemlich nahe dran!Mett friere ich, wenn es geht, gar nicht ein - und wenn dann nur im Vakuumierer.
Vakuumierer habe ich nicht, aber meine Platten sind vom Ergebnis ziemlich nahe dran!
Kann ich verstehen, aber das Mett wandert bei uns nach dem Kauf direkt aus der Kühltasche in den Froster und wird innerhalb weniger Wochen verbraucht!Glaub ich dir ... aber bei der Oberfläche von Hack/Mett nehme ich wirklich lieber gewürfeltes Fleisch ......
BTW: Die Metro hat gerade Iberico Nacken (pulled pork, anyone?) und Rücken im Angebot.
Kann ich verstehen, aber das Mett wandert bei uns nach dem Kauf direkt aus der Kühltasche in den Froster und wird innerhalb weniger Wochen verbraucht!
Apropos Metro, danke für den Hinweis, da müsste ich auch mal wieder vorbei schauen, obwohl man da wirklich nur bei ganz besonderen Angeboten oder speziellen Produkten Vorteile hat!
Habe ich heute Morgen noch schnell erledigt , hier mein Geschmackseindruck der noch ausstehen Sorten.Die drei Neuen ( Alaska, Nadja und Rheinlands Ruhm) muss ich noch verkosten, werde berichten!
Ich habe sie letztes Jahr in Hälften als auch ganz eingefroren, ging alles gut nach dem Auftauen.
Fragen stören nie! Dafür sind wir ja in einem Forum, um uns aus zu tauschen! Immer gerne!Muss nochmal stören ...
Interessant! Bei mir läuft es grundsätzlich anders:Meine Soßen mache ich normalerweise im ersten Schritt im Ofen.
Tomaten halbiert, inkl. Grünkragen dran, je nach Soße auf einem gezuckertem Blech und dann bei 180 Grad Oberhitze bis sich die Haut problemlos ablösen lässt.
Danach erst geht es in den Topf, meistens dann schon entkernt/püriert.
Vorteil der Methode:
Das Grün gibt den Tomatengeruch an das Fleisch ab.
Wüsste nicht, was dagegen sprechen sollte!Frage.
Kann ich die auch mit Grünkragen einfrieren?
Wüsste nicht, was dagegen sprechen sollte!