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Na klar Hans, ist auch schon alles vorbereitet! Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl stehen schon bereit!Volker, das Basilikum schreit ja schon nach Pesto.
Schade drum, aber es stimmt, man muss da ständig dran bleiben, Ernten und Stutzen, dann hast du mindestens die ganze Saison Freude daran!
Danke Hans!Wir haben schon mal Walnüsse anstelle Pinienkerne genommen, auch lecker!
Dann einen guten!
Was so eine Mitgliedschaft in einem der "weltbesten" Foren nicht so alles bewirken kann!?Learning by doing.
Und ich habe dieses Jahr viel gelernt.
Wenn mir vor 2 Jahren jemand gesgat hätte, dass ich 80+ Pflanzen betreue, hätte ich ihn ausgelacht
Na, da war das Basilikum wohl nur eins aus dem Supermarkt!?Wallnüsse nur geröstet und in kleiner Menge.
Pinienkerne sind da deutlich einfacher.
Da hab ich den ersten Pesto Genovese Versuch mit ruiniert
Schmeckte einfach nur noch nach Wallnuss.......
Na, da war das Basilikum wohl nur eins aus dem Supermarkt!?
Schade, manchmal sind auch ein paar recht bittere Kandidaten unter den Walnüssen!Nope.
Und trotzdem war der Wallnuss Geschmack so dominant, dass es wenig mit Pesto Genovese (bzw. eine Abwandlung davon) zu tun hatte.