Rund um den Chilihang 2018 - Frohe Weihnachten euch allen

Sehr schön dein Update Werner und ich sehe hat deine Gorria auch schon eine Beere, meine war auch sehr früh dran mit Beeren-3- und die Pflanze selber ist erstgut 40-50 cm, hab sie aber drangelassen.
 
Welche Stein hast du da verwendet, ... ein Foto als Gesamtansicht...
Das könnte Gneis sein (wenn ich mich irren sollte, dann ist es Diorit, oder Granit :rolleyes:) und stammt aus einem Steinbruch in der Nähe.

Ein Foto geht leider nicht so einfach. Daher meine legendäre Luftaufnahme :D


Das ist der untere Teil.


So schaut das von oben aus.


...und hier der oberer Teil.
 
Wahnsinn trifft genau meinen Geschmack. Echt super schön, aber das Anlegen wird wohl auch etwas dauern, selbst gemacht?
 
Das geht doch ewig oder.
Alles Handarbeit, Made in Odenwald und an den Hang mussten die Wacker auch getragen werden. Schimpfen sich Wasserbausteine und sind davon die kleineren Exemplare.
Es war echt ne richtige Knochenarbeit. Nun ja, es hat schon etwas länger gedauert, sogar etwas sehr länger ;)
 
Sodele, hier nun die restlichen Krüppelannuum einzeln und noch ein paar sonstige Kleinigkeiten.

Das mittlere Hangbeet der Chiliabteilung :)


Von rechts nach links.
PdP


Masca naranca (aus Ungarn)


Joes Long, noch nix long.


2017-020


Cow Horn (von der Insel).


Dutch Red


Sivri Biber (Türk)


2017-027


Jalapeno Brown


Prik Chi Faa


Hungarian Wax


Erdmandeln


2017-042


2017-048


Und noch ein paar seltsame Fallstreifen.
 
Na gut, wirklich glänzen kannst du mit den vorgestellten Annuum nun wirklich nicht:angelic:, aber sie gleich als als Krüppel zu bezeichnen ...?:thumbsdown:
Warte mal ab Werner, die werden schon noch!;)
 
So tragisch finde ich das nicht, da hab ich schon schlimmeres gesehen :D

Die werden so wachsen, erst geht es mal nach unten und dann flotti nach oben.
 
Zurück
Oben Unten