Iguana-Tinte
Chilitarier
- Beiträge
- 1.981
@Micky6686
schaust du hier http://www.deutscheweine.de/intern/...ppen/anerkannter-berater-fuer-deutschen-wein/
Aber wie schon oben geschrieben inhaltlich ist das eher ein Schnupperkurs welcher die absoluten Grundlagen vermittelt. Mit einem echten Sommelier hat das nichts zu tun
Bei der PDN meinte ich eine leicht erdige Note herauszuschmecken, ist jetzt aber schon ne Weile her dass ich die letzte gefuttert habe. Im Herbst kann ich hoffentlich wieder auf frische Beeren zurückgreifen und dann genaueres sagen.
schaust du hier http://www.deutscheweine.de/intern/...ppen/anerkannter-berater-fuer-deutschen-wein/
Aber wie schon oben geschrieben inhaltlich ist das eher ein Schnupperkurs welcher die absoluten Grundlagen vermittelt. Mit einem echten Sommelier hat das nichts zu tun
Bei der PDN meinte ich eine leicht erdige Note herauszuschmecken, ist jetzt aber schon ne Weile her dass ich die letzte gefuttert habe. Im Herbst kann ich hoffentlich wieder auf frische Beeren zurückgreifen und dann genaueres sagen.