Seht was ich zuletzt gekauft habe..

Grade vom Hagebau Hannover, Empelde geholt.
IMG_20210727_180303_257.jpg

Die Vase hab ich zum Bewurzeln etwas längerer Zweige gedacht und Wundverschluss für die Bonchipflege, wenn grössere Zweige gehen müssen.
 
Ich habe mir endlich mal nen BBQ Toro Amarillo Einsatz für den Kugelgrill gegönnt.
20210729_081952.jpg
20210729_082002.jpg

Wurde auch direkt eingeeiht, um Spitzpaprika für Pulver zu räuchern. Die eigentliche Rolle soll das Gerät dann aber bald einnehmen, wenn die Fleischlieferung von https://www.der-schwarzwaelder.com/index.php?&cl=start&redirected=1 kommt :) Dann bin ich mal schwer gespannnt, wie es sich bei Low'n'Slow-Geschichten und Steaks schlägt :D
 
...und sie kam heute :)
Oben links St Luis Ribs, drunter Babyback Ribs
unten links 2 Picanha
und auf der rechten Seite Rumpsteak, Flat Iron, Ribeye und Spidersteak

Es darf gegrillt werden :D
Wann sollte ich nochmal vorbeikommen hattest du gesagt?!? :angelic::woot::thumbsup:
wie lange sind die ungeöffnet haltbar, oder portionierst und frierst du ein?!?
 
Zurück
Oben Unten