C
capsicum perversum
Gast
Würde echt gerne mal Fotos von deinen ganzen Versuchen sehen!
Keine Sorge, Fotos kommen noch.
Momentan habe ich je 8 Beutel Enoki und Nameko und 10 Beutel mit Austern,
die am durchwachsen sind.
Dabei teste ich unterschiedliche Subsratmischungen auf ihre Tauglichkeit.
Von den Austern kann ich bestimmt schon nächste Woche die ersten Beutel
zum Fruchten in den Keller bringen.
Dann gibt's auch Fotos.
Bis jetzt entwickelt sich noch alles ohne jede Schimmelbildung.
Wenn dieser Karton abgeerntet ist will ich auch mal Austernpilze oder Kräuterseitlinge ausprobieren
Dann nimm lieber die Kräuterseitlinge, die sind edeler als Austern.
Und wenn du noch keine hattest, probier auch mal Shiitake.
Der ist recht würzig aber ich finde den mit am edelsten.
Leider braucht der sehr lange um sein Substrat zu besiedeln
aber bei einem fertigen Block ist das ja egal.