Der Kerti
34 - gelernter Koch
- Beiträge
- 219
Das meiste was ich so mitgemacht habe waren dehoga Seminare und dort lehrte eine art kräuterhexe (sorry in meinen Augen passt der Ausdruck). Es ging da eher um Kombinationen, was passt zu x y. Einfachstes Beispiel das fast jeder kennt beifuss zur fettigen Gans. Da ging es dann auch um Wirksamkeit usw.
Würde ich so ein Seminar empfehlen. Eher nicht. Interessant aufjedenfall, aber das hätte es nicht gebraucht.
Besser und interessanter fand ich da mal ein Volkshochschulkurs. Da ging es erstmal in den Wald und auf Wiesen und dann in die Küche.
Aber kurz gesagt meiner Ideologie nach: Kräuter können einen super Kick in ein Gericht bringen solange man es nicht übertreibt. Wichtiger empfinde ich aber eher ein rundes Ergebnis, indem man mit Salz, süße, Säure etc. alle Sinne anspricht und da eine Harmonie herstellt.
Würde ich so ein Seminar empfehlen. Eher nicht. Interessant aufjedenfall, aber das hätte es nicht gebraucht.
Besser und interessanter fand ich da mal ein Volkshochschulkurs. Da ging es erstmal in den Wald und auf Wiesen und dann in die Küche.
Aber kurz gesagt meiner Ideologie nach: Kräuter können einen super Kick in ein Gericht bringen solange man es nicht übertreibt. Wichtiger empfinde ich aber eher ein rundes Ergebnis, indem man mit Salz, süße, Säure etc. alle Sinne anspricht und da eine Harmonie herstellt.