timmey
Chiliaddict
- Beiträge
- 3.084
Kann dir da zustimmen, die 3 Beeren die ich verkosten konnte (Danke @C18H29NO3 ) fand ich doch etwas langweilig. Kann gut sein das es an den diesjährigen Bedinungne lag.Habe heute Abend alle 3 Früchte Live bei Facebook probiert und mich haben die vom Aroma her nicht vom Hoker gehauen.
2 Früchte waren sehr mild, die 3te war aber im Bereich die schärfste Capsicum baccatum die ich probiert habe.
Die aus den verschiedenen Quellen schmecken etwas anders man schmeckt schon das die eine mehr ins Orangene geht als die andere.
Werde aber noch mehr probieren und vielleicht schmecken die nächsten Besser.
Schärfe hatte diese auch um die 3-4. Aber gut, die meisten werden sie wegen ihrer (noch) einzigartigen Optik anbauen. Hab aber bereits von einigen Kreuzungen gehört die das sicherlich ändern könnten in den nächsten Jahren.