Goya
Green Tubthumping
- Beiträge
- 651
Hier mal ein Bild meines 4 Jahren alten Szechuan Baumes.
Wie groß ist der Topf den du nutzt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hier mal ein Bild meines 4 Jahren alten Szechuan Baumes.
Ich denke das sind so 40lWie groß ist der Topf den du nutzt?
nö das passt schon so.Ich finde, der könnte langsam größere Schuhe bekommen.
Ruhig mal auch noch grüne Früchte probieren, die sind wieder anders.Das soll ja sehr speziell sein
Hallo an alle Szechuan-Pfefferbesitzer, besonders @Zackorz und @Philipp_Haecki
Ich konnte jetzt nicht mehr warten...Ich habe soeben ein- noch grünes - Körnchen von meinem Pfeffer probiert und muss meine Erfahrung gleich mit Euch teilen. Ich habe in meinem Leben noch nie auch nur annähernd sowas gegessen! Es schmeckt salzig, extrem zitronig, nach Brause, prickelnd, Menthol?, metallisch???, auf den Lippen pulsierend prickelnd, taub machend...
HABT IHR AUCH SCHON PROBIERT?????? Wie empfindet ihr den Geschmack? Wenn ichs nicht besser wüsste würde ich sagen ich habe eindeutig was GIFTIGES gefuttert!