ilovechilis
Habanerolecker
- Beiträge
- 319
RE: Meine Indoor Chilizucht.
so mal wieder ein kleines update von mir.
das düngen hat echt was gebracht. seitdem ich alle paar tage bisschen dünger reinkippe bzw dazugebe haben die pflanzen wieder ein saftiges grün und meine 2 kleineren lemon drops bilden massig neue blätter und knospen. hab das mit dem düngen wohl unterschätzt. naja nun läuft es ja und ich bin optimistisch das noch die ein oder andere schote kommt.
mittlerweile hab ich 1 lemon drop reif und die anderen kommen jetzt auch so langsam ausm knick und werden schön gelb. 4 thai hot orange sind reif, 5 thai hot red und 1 joes long ? (ich glaub das ist eine)
nun mal 1 frage.
heute gibts bei uns Chili con carne. macht es sinn 2-3 Chilis kleinzuschnibbeln und da reinzugeben oder merkt man dann von der schärfe nix?
für pulver hab ich zu wenig chilis und ich würd die ganz gerne so verarbeiten. aber die 2 chilis zu silvester in meiner soße zB sind ja total untergegangen. möchte die chilis nicht alle "verschwenden". man soll schon merken dass dort scharfe chilis drinne sind.
wäre nett wenn mir da einer paar tipps geben könnte.
danke
ilovechilis
so mal wieder ein kleines update von mir.
das düngen hat echt was gebracht. seitdem ich alle paar tage bisschen dünger reinkippe bzw dazugebe haben die pflanzen wieder ein saftiges grün und meine 2 kleineren lemon drops bilden massig neue blätter und knospen. hab das mit dem düngen wohl unterschätzt. naja nun läuft es ja und ich bin optimistisch das noch die ein oder andere schote kommt.
mittlerweile hab ich 1 lemon drop reif und die anderen kommen jetzt auch so langsam ausm knick und werden schön gelb. 4 thai hot orange sind reif, 5 thai hot red und 1 joes long ? (ich glaub das ist eine)
nun mal 1 frage.
heute gibts bei uns Chili con carne. macht es sinn 2-3 Chilis kleinzuschnibbeln und da reinzugeben oder merkt man dann von der schärfe nix?
für pulver hab ich zu wenig chilis und ich würd die ganz gerne so verarbeiten. aber die 2 chilis zu silvester in meiner soße zB sind ja total untergegangen. möchte die chilis nicht alle "verschwenden". man soll schon merken dass dort scharfe chilis drinne sind.
wäre nett wenn mir da einer paar tipps geben könnte.
danke
ilovechilis