PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
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Ja, Backpapier drunter, und sehr dünn ausstreichen. Ganz wichtig: soviel Salz rein, dass es wirklich alles aufsaugt. Sonst dauert das Trocknen ewig. Am Besten die Pampe eine Weile stehen lassen und dann evtl nochmal Salz nachkippen. Wenn es trocken ist, kann man es sehr gut mit der Hand zerbröseln. Ein Blech ergibt schon eine gute Menge für den Hausgebrauch. Für Chiliprojects Dimensionen brächte man vermutlich eine eigene Trockenhalle. Hätte ich einen Dörrer, würde ich es da rein packen, das dürfte in ein paar Stunden trocken sein.
Meistens habe ich es bei einem Durchgang belassen. Das ist auch für Nicht-ganz-so-scharf-Esser noch im Rahmen. Habe mal mit Superhot-Püree drei Durchgänge gemacht, das ist dann schon huiuiui.
(Tschuldigung @Chiliproject für's Thread-Kapern)
Meistens habe ich es bei einem Durchgang belassen. Das ist auch für Nicht-ganz-so-scharf-Esser noch im Rahmen. Habe mal mit Superhot-Püree drei Durchgänge gemacht, das ist dann schon huiuiui.
(Tschuldigung @Chiliproject für's Thread-Kapern)