Der was gabs zu Essen Thread....

Heute Mittag: Gebratene Blutwurst mit Curry-Rahm-Lauch und Kartoffeln. Dazu gab es noch ein Zwiebel-Apfel-Canario-Relish.

Das Relisch habe ich Gestern zusamengekocht. Es ist Pi-mal-Daumen hergestellt aus 3 gehackten Zwiebeln, 1 fein geriebenem Apfel, eine großen Handvoll kleingehackte Canario (C. pubescens), dem Saft einer Zitrone, einem EL weißen Balsamico-Essig und viel Zucker. Gewürzt wurde mit Kardamon, Koriander, Zimt und etwas Salz. :hungry:
Es waren die 190g nachgereifte Canario. Wie viel Gramm es nach Entfernen der Kerne waren, weiß ich nicht.

SAM_6490.jpg


:drool:
 
was hast du damit genau gemacht?
Pulled Pork

Fleisch mit Öl und Rub einreiben, 24 Stunden ziehen lassen.
Dann 6 Stunden bei 130 Grad im Ofen / Grill, dann 1 Stunde zugedeckt in einer Thermokiste ruhen lassen.
Fleisch "zerreißen", dann mit Mixed Pickles, Salat, BBQ Sauce und Zwiebelringe auf Brötchen anrichten... :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten