Studi
Jalapenogenießer
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So, ich hatte ja hier mal kurz Anfang Februar von meinem ersten Kalträucherversuch mit dem selbstgebauten Kalträucherofen berichtet.
Das Fleisch und die Würste verbrachten die letzten 4 Wochen auf dem Estrich. Heute hatte ich das Gefühl, dass ich zumindest mal das Schweinsfilet und eine Wurst anschneiden kann.
Hier also die Anschnittbilder:
Das Schweinefilet hat die perfekte Konsistenz, ist aber etwas zu salzig. Ich habe dieses nicht wirklich abgewaschen, damit auch der Kräutermantel dran bleibt. Das nächste Mal mach ich es besser. Die Wurst hingegen schmeckt fantastisch. Einfach genial und ich bin mega stolz.
Ich denke in ca. 1-2 Wochen werde ich dann auch noch den Schweinehals probieren.
Das Fleisch und die Würste verbrachten die letzten 4 Wochen auf dem Estrich. Heute hatte ich das Gefühl, dass ich zumindest mal das Schweinsfilet und eine Wurst anschneiden kann.
Hier also die Anschnittbilder:
Das Schweinefilet hat die perfekte Konsistenz, ist aber etwas zu salzig. Ich habe dieses nicht wirklich abgewaschen, damit auch der Kräutermantel dran bleibt. Das nächste Mal mach ich es besser. Die Wurst hingegen schmeckt fantastisch. Einfach genial und ich bin mega stolz.
Ich denke in ca. 1-2 Wochen werde ich dann auch noch den Schweinehals probieren.