- Beiträge
- 12.111
Klingt deliziös.Der Blumenkohl mit Chili-Butter war der Burner, den gibt's bald nochmal, nur deutlich mehr davon.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klingt deliziös.Der Blumenkohl mit Chili-Butter war der Burner, den gibt's bald nochmal, nur deutlich mehr davon.
Ich bin seit kurzem glücklicher Besitzer von Ottolenghis "Flavour".Klingt deliziös.
Die Blumen gebe ich dankend zurück.Die Rezepte darin sind einfach nur geil, die dürften selbst nen veganen Koch-Halbgott wie dich noch inspirieren.
Sehr schön.Spinat-Ricotta-Quiche mit Tomatenconfit
Nach einem Rezept aus "Björns Feierabendküche".Wie hast du denn das Confit gemacht, Volker?
Dankeschön.Nach einem Rezept aus "Björns Feierabendküche".
Habe ich zum ersten mal ausprobiert und mich streng an das Rezept gehalten und sie waren tatsächlich seehr lecker! Tomaten mal ganz anders als man sie sonst verarbeitet!Die sehr kurze Gar-bzw. Konfierzeit wundert mich etwas, aber wenn's schmeckt, drauf gesch.....
Einen Hinweis? Ich möchte auch einen Hinweis geben: Du solltest den Stiel vor'm Reinbeißen entfernen.hombres! que dan una pista
Anhang anzeigen 260991
Welcher Hersteller steht denn hinter dem Alles-Messer im ersten Bild? Ich mag die Optik des Griffs.Schauen wir mal:
Frühstück & Brot-Mahlzeiten
Wenn ich Bock auf was martialisches habe:
Am wichtigsten ist aber eigtl. das Glöckchen: Wenn das klingelt, muss ich am nächsten Morgen den Wasserstein nässen.
Welcher Hersteller steht denn hinter dem Alles-Messer im ersten Bild? Ich mag die Optik des Griffs.