Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eher nicht. Es wird zunehmend sauer und der Unterschied zwischen Kimchi und Sauerkraut wird immer kleiner.Interessant ist es doch wie es in zwei Monaten oder so ist.
Ich denke, da kann der Herr mit dem Kühlschrankzimmer sicher was dazu sagen - oder @sebastianblei?
Zu was denn genau? Zur Verlangsamung der Fermentation?Ich denke, da kann der Herr mit dem Kühlschrankzimmer sicher was dazu sagen - oder @sebastianblei?
ja, das klappt, nur drauf achten das du es nicht überdrehst.Ich habe eine Frage:
Kann man auch im normalen Gurkenglas mit Drehverschluss fermentieren? Wie verhält es sich da mit dem Druck beim fermentieren? Mich interessiert einfach ob es geht und wer damit welche Erfahrungen hat.
Das ein Weck- oder Bügelglas die bessere Version ist, ist mir klar.