Lasset die Spiele 2021 beginnen!

Heute ne Habanda genascht.
Schönes chinensen Aroma 0 Schärfe.
20210722_084000.jpg

Und eine Kampanaki.
Sehr süß Schärfe muss man suchen 0.5
20210722_085032.jpg
 
Kleine Ernte.
Kampanaki
Jalapeno Brown
Rocoto Olive Mini
20210724_210522.jpg


Rocoto Olive Mini
20210724_210804.jpg
20210724_210824.jpg

Im reifen zustand gibt die Frucht beim Drucktest etwas nach und lässt sich leicht vom Stiel lösen zudem geht die Farbe etwas ins braunen.
Die Beere riecht wie grüne Paprika auch wenn im Geruch etwas Säure fehlt.
Im Mund zerfällt die Beere förmlich und entfaltet Ihr schwaches Aroma welches leichte Süße beherbergt und etwas an überreife Grüne Paprika errinert, sollte es das geben.
Die schärfe ist angenehm bei 3-4 ohne Plazenta.
Verwendung fällt mir nicht wirklich ein vielleicht im Hack von gefüllten Parika verstecken als besondere überraschung.

Jalapeno Brown
20210724_212125.jpg

20210724_212144.jpg

Typisch Annuum sowohl Geruch als auch Geschmack keine Süße etwas langweilig Mundgefühl etwas weich und fest.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute mal meine Baccatum
Leider sind mir beim Umtopfen
CAP 455 und Aji delight,
Durcheinander gekommen.
Es reifen beide rot ab und sollen eine Schärfe von 0 aufweisen
Aktuell sind beide am umfärben eine von beiden produzierg Beeren mit verkorkung.
20210726_203420.jpg

20210726_203150.jpg

Aji Golden
20210726_203405.jpg

Little Bird of guyana
20210726_203123.jpg
 
ich hab eine aji amarillo, die ist die königin des hofes, am höchsten, am meisten platzbedarf. Jetzt wär ne blüte doch langsam nett.
 
Ja eine, sie war lecker, mit Plazenta aber schärfer als gedacht, bestimmt um die 5 und leicht seifig. Ohne Plazenta gut - nicht seifig. Ich denke ich bin bei Baccaten empfindlich was den Seifen-/Parfumgeschmack angeht.
Die nächste muss ich aufmerksamer verkosten, war bei nem Grillabend nebenbei und wenig konzentriert :)
 
Zurück
Oben Unten