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Ja, zum roh essen fand ich die auch nicht gut, als Pulver schon viel besser, eigentlich angenehm. Soll ich die dann so eintragen, mit ++, oder? Was meinen die anderen?Eine an die ich mich erinnern kann ist der sogenante Elefant ,oder Elefantenrüssel (rot).
Schmeckt extrem nach Kork ,war für mich nichts wurde entsorgt. Schärfe ist angegeben mit 5, Capsicum annuum
Sie meint die rote, das ist dann schon die Elefant, denk ich.Elefant und Elefantenrüssel ist doch aber nicht die gleiche Sorte. Elefant hat korkige Querstreifen, Elefantenrüssel nicht. Und gibt's auch gelb.
Ah okay, da kannte ich bisher nur die gelbe. Wobei die Shopbetreiber sicher bei den Bezeichnungen auch mal ihre Fantasie spielen lassen.Elefantenrüssel gibt es gelb und rot, ohne Korkstreifen.
Wie zitronig? +, ++ oder +++?Ich melde die Devil's Tong Yellow - 10- Zitronig
Sorry ++Wie zitronig? +, ++ oder +++?
Ist drin.Sorry ++
ja, ist so! und gerade bei den Sorten mit elefantigen Namen...Ah okay, da kannte ich bisher nur die gelbe. Wobei die Shopbetreiber sicher bei den Bezeichnungen auch mal ihre Fantasie spielen lassen.
Hallo, sorry das ich erst jetzt schreibe,. Ist die Elefant mit den Korkstreifen.Hallo @Shiva, könntest du bitte präzisieren, welche Sorte du genau meinst? Elefant oder Elefantenrüssel, mit oder ohne Korkstreifen? Ich denke, du meinst Elefant (rot mit Korkstreifen)? Die hab ich auch. Manche mögen den Geschmack, die Sorte wird vor allem in Balkanländern als Pulver oft verwendet. Schade, dass es dir nicht geschmeckt hat! Ist eine wichtige Rückmeldung für alle.