Capsium
Chiliflüsterer
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Sehen sehr gut aus, toll gemachtDie ersten Probe-Candy's sind fertig
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Sehen sehr gut aus, toll gemachtDie ersten Probe-Candy's sind fertig
Da würd ich aber aufpassen, das die großen Beeren nicht anfangen zu schimmeln. Lieber bissl aufschneiden, dann trocknen sie besser.Schnürle gefädelt
Stimme da Chili Fred voll und ganz zu, das sieht schick aus, ABER das Problem ist, dass man den Schimmel auch erst viel zu spät feststellt…Da würd ich aber aufpassen, das die großen Beeren nicht anfangen zu schimmeln. Lieber bissl aufschneiden, dann trocknen sie besser.
Danke euch hab die nu etwas aufgeschnitten… nur die Weisen hab i net aufgeschnitten…Da würd ich aber aufpassen, das die großen Beeren nicht anfangen zu schimmeln. Lieber bissl aufschneiden, dann trocknen sie besser.
Aha deshalb sah mir die schötchen so bekannt vor… hast ne reaper reingeschmissen…. Die heizt gut bei KälteHeut mal wieder meine Hot Pineapple Eigenkreation gekocht. Zunächst 3 Dosen Ananas mit Saft eingekocht und karamelisiert. Dann zusammen mit Steinsalz, fermentiertem Kampott Pfeffer, Apfelessig und 4 entkernten Buena Mulatta gemixt. Anschließend ein Drittel entnommen (Portion für Frauchen) nochmal kurz aufgekocht und ins heiße Glas damit.
Den Rest im Mixer um eine Carolina Reaper ergänzt, und die restlichen Arbeitsschritte wiederholt. Eine 560g Dose Ananas ergibt ca. ein 200g Glas fertige Soße.
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