Slappy
. . .
- Beiträge
- 1.313
Perfekt.
Vielen Dank für die Antwort.
Dann werde ich es mal mit 30g/Kg machen und einfach zum testen 5-10g/Kg Zucker.
Kurz den Ablauf noch mal wiederholt
-Fleisch in Form schneiden
-Würzmischung herstellen
-Fleisch dick damit einreiben
-Ab in Vakuum
-Kühlschrank und täglich wenden
-Nach Tag X raus aus dem Beutel
-Strumpfhose und aufhängen
Vielen Dank für die Antwort.
Dann werde ich es mal mit 30g/Kg machen und einfach zum testen 5-10g/Kg Zucker.
Kurz den Ablauf noch mal wiederholt
-Fleisch in Form schneiden
-Würzmischung herstellen
-Fleisch dick damit einreiben
-Ab in Vakuum
-Kühlschrank und täglich wenden
-Nach Tag X raus aus dem Beutel
-Strumpfhose und aufhängen