- Beiträge
- 12.111
Da alle Mittagstischteilnehmer ein verdauliches Unbehagen verspüren, milde Schonkost, die aber schmecken sollte: Risi e Bisi & Wildlachs
Dem tatkräftigen Nachwuchs ließ ich am Vorratsschrank die Wahl zw.: Arborio, Carnaroli & Ribe. Auch wenn besonders Letzterer wohl nur als pseudo Risotto-Reis durchgeht, entschied sich der kochende Nachwuchs dafür. Dazu kam noch:
Leicht schlotzig und superb im Geschmack. Würde ich wieder machen.
Risi (e) Bisi kannte ich sonst nur in der Langkorn-Erbsen-Variante: Das hier, ist auf jeden Fall was anderes und wesentlich empfehlenswerter.
Dem tatkräftigen Nachwuchs ließ ich am Vorratsschrank die Wahl zw.: Arborio, Carnaroli & Ribe. Auch wenn besonders Letzterer wohl nur als pseudo Risotto-Reis durchgeht, entschied sich der kochende Nachwuchs dafür. Dazu kam noch:
- frische Petersilie
- eingeweckter, kräftiger Gemüsefond
- Hefeflocken, statt Parmesan
Risi e Bisi: Einfaches italienisches Rezept
Risi e Bisi ist weder ein Risotto noch eine Suppe! Dieses Erbsen- und Reisgericht aus dem Veneto lässt sich einfach zubereiten: Entdecke den königlichen Ursprung und das Rezept in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
www.sanpellegrinofruitbeverages.com
Leicht schlotzig und superb im Geschmack. Würde ich wieder machen.
Risi (e) Bisi kannte ich sonst nur in der Langkorn-Erbsen-Variante: Das hier, ist auf jeden Fall was anderes und wesentlich empfehlenswerter.